Главная
video.kdd.ru
Поддержка E-Mail: kdd.video@mail.ru
Драмы,мелодрамы
Комедия
Детектив
Триллер
Фантастика
Боевик
Мистика, Ужасы
Для детей
Отечественные
Регистрация
Сериалы

Вдали от безумной толпы
Far from the Madding Crowd

жанр: Драма, мелодрама
Год: 1967

Режиссер:
Марк Джонс


Снимались:
Джули Кристи
Julie Christie
Теренс Стэмп Terence Stamp
Алан Бейтс Alan Bates





Унаследовав от дядюшки богатую ферму, юная Батшиба Эвердин энергично берется за дело, набрав себе рабочих. Берет она и разорившегося фермера Габриэла Оука — человека опытного и честного. Габриэл в свое время просил её руки, но потерпел неудачу.

Теперь ей предлагает руку и сердце сосед, зажиточный фермер Уильям Болдвуд, но своенравная Батшиба пока не соглашается стать женой, выговорив себе время на раздумья. Встреча с самовлюбленным красавцем сержантом Френком Троем становится роковой для Батшибы. Она безоглядно влюбляется, и вскоре сержант, только что бросивший свою любимую девушку Фанни Робин, становится её мужем. Через 9 месяцев рядом с домом Батшибы Трой встречает Фанни — изможденную, бездомную и больную.

Он обещает позаботиться о ней и назначает ей свидание в городе на следующий день. Взяв у Батшибы деньги, он приезжает, но Фанни не приходит: она умирает во время родов, произведя на свет мертвого ребенка Френка. Френк говорит Батшибе, что любит только Фанни, даже мертвую. Он хоронит Фанни и ребенка, а сам едет к морю и исчезает. В море находят его вещи, и все решают, что он утонул.