Главная
video.kdd.ru
Поддержка E-Mail: kdd.video@mail.ru
Драмы,мелодрамы
Комедия
Детектив
Триллер
Фантастика
Боевик
Мистика, Ужасы
Для детей
Отечественные
Регистрация
Сериалы

Часы
Hours

жанр: Драма, мелодрама
Год: 2002

Режиссер:
Стивен Долдри
Stephen Daldry

Снимались:
Мерил Стрип
Meryl Streep
Николь Кидман Nicole Kidman
Джулианна Мур Julianne Moore
Тони Коллетт Tony Collette




Николь Кидман ("С широко закрытыми глазами", "Бэтмен навсегда"), Джулиана Мур ("Большой Лебовски", "Адское такси"), Мэрил Стрип ("Крамер против Крамера", "Дьяволица") в фильме Стивена Дэлдри "Часы".

Англия, графство Эссекс, 1923 год. Писательница Виржиния Вульф просыпается от звонка будильника. Спускается вниз, отказывается от завтрака, несмотря на настоятельные просьбы, возвращается наверх и записывает только что придуманную первую строчку романа "Миссис Далловей".

Америка, Лос Анджелес, 1951 год. Домохозяйка Лора Браун тоже просыпается от звонка будильника. Сегодня у нее особый день - день рождения любимого мужа, надо испечь торт, сделать себе стрижку к торжественному случаю, присмотреть за маленьким сыном.

Америка, Нью-Йорк, 2001 год. Деловая женщина Кларисса Воун, отключив звонящий будильник, начинает готовить торжественный прием в честь своего друга, писателя, получившего единственную прижизненную премию. Единственную, потому, что скоро он умрет в своей маленькой квартирке от СПИДа, отчаявшийся, забытый и никому не нужный.

Это всего лишь один день, прожитый тремя разными женщинами в трех разных городах и в трех разных эпохах. Со своими радостями, горем, разочарованиями. К сожалению, в этих днях плохого было больше чем хорошего, но так иногда бывает в жизни. Виржиния Вульф тихо сходит с ума, ее мир разваливается на части, и собрать их воедино она не может. Лора Браун находясь в глубокой депрессии совершает попытку самоубийства, находясь на четвертом месяце беременности и в день рождения мужа. Кларисса Воун осознает собственное бессилие перед болезнью и отчаянием некогда любимого человека и становитcя свидетелем его смерти.