Главная
video.kdd.ru
Поддержка E-Mail: kdd.video@mail.ru
Драмы,мелодрамы
Комедия
Детектив
Триллер
Фантастика
Боевик
Мистика, Ужасы
Для детей
Отечественные
Регистрация
Сериалы

Клад
Holes

жанр: Триллер Боевик Приключение
Год: 2003

Режиссер:
Эндрю Дэвис
Andrew Davis

Снимались:
Сигурни Уивер
Susan Alexandra Weaver
Патриция Аркетт Patricia Arquette






Сигурни Уивер ("Чужие 1, 2, 3, 4"), Джон Войт ("Перл-Харбор"), Патрициа Аркетт ("Звериная натура") в приключенческом комедийном боевике Эндрю Дэвиса ("Идеальное убийство", "Беглец") по одноименному бестселлеру Луи Сашара "Клад".

На семье подростка по имени Стэнли Илнэтс (прочтите фамилию наоборот!) лежит древнее проклятие. Все его предки по мужской пинии были обречены попадать в самые невероятные жизненные переделки. Вот и Стэнли получает срок в исправительном трудовом лагере за преступление, которое он не совершал. Администрация лагеря в лице хищной начальницы и жестокого старшего надзирателя заставляет своих "подопечных" ежедневно копать в пустыне страннные ямы. Чтобы выяснить назначение этих ям, несколько ребят решают совершить дерзкий побег из лагеря. Вскоре они узнают, что по преданию, во времени освоения Дикого Запада в этих местах орудовала банда знаменитой разбойницы Кейт Барлоу по прозвищу Кейт-Поцелуй. Эту кличку она получила за то, что целовала своих жертв перед смертью, оставляя на их лицах следы яркой помады. Но самое интересное заключается в том, что все награбленное ею богатство до сих пор не найдено...

Одноименный бестселлер Луи Сашара в 1999 году был признан "Книгой Года" (Publishers Weekly, The New York Times, School Library Journal)