Главная
video.kdd.ru
Поддержка E-Mail: kdd.video@mail.ru
Драмы,мелодрамы
Комедия
Детектив
Триллер
Фантастика
Боевик
Мистика, Ужасы
Для детей
Отечественные
Регистрация
Сериалы

Кошмар дома на холмах
Toolbox Murders

жанр: Триллер Мистика, Ужасы
Год: 2003

Режиссер:
Тоб Хупер
Tobe Hooper

Снимались:
Анджела Беттис
Angela Bettis







Анджела Беттис ("Прерванная жизнь", "Мэй"), Брент Роам ("Глубокое синее море") и Джулиет Ландау ("Эд Вуд", сериал "Баффи - истребительница вампиров") в фильме "Кошмар дома на холмах".
Новый зловещий фильм ужасов легендарного Тоба Хупера ("Техасская резня бензопилой-1, 2", "Полтергейст", "Жизненная сила", "Давилка") стал талантливым римейком знаменитого одноименного "слэшера" 1978 года, который был долго запрещен к показу в Англии и до сих пор остается под запретом в дюжине других стран. Неподражаемый мастер шокирующего и нетрадиционного кино Хупер добавил к кровавому сюжету захватывающую детективную канву, заставив поклонников жанра "хоррор" вместе с главными героями фильма раскрыть зловещую тайну старого страшного дома.
В недрах старого Голливуда стоит дом Ласмэн. В 40-х годах он повидал много богачей и знаменитостей, но теперь его блеклый фасад покосился, а ковры покрылись плесенью. Каждый, кому посчастливилось жить в этой легендарной развалине, хочет покинуть ее навсегда. Но это невозможно, ведь в сердце Ласмэна живет страшная тайна. Мистические символы на его стенах - не просто экзотические украшения, это таинственные знаки зловещей черной магии. Неведомое зло по-прежнему ютится в темных углах своей мрачной обители, и ему нужно убивать, чтобы оставаться в живых...