Главная
video.kdd.ru
Поддержка E-Mail: kdd.video@mail.ru
Драмы,мелодрамы
Комедия
Детектив
Триллер
Фантастика
Боевик
Мистика, Ужасы
Для детей
Отечественные
Регистрация
Сериалы

Цена измены
Derailed

жанр: Триллер
Год: 2005

Режиссер:
Микаэль Хафстрем
Mikael Hafstrom

Снимались:
Клайв Оуэн
Clive Owen
Дженнифер Энистон Jennifer Aniston
Венсан Кассель Vincent Cassel





Дженнифер Энистон (сериал "Друзья"), Клайв Оуэн ("Близость") и Венсан Кассель ("Двенадцать друзей Оушена") в триллере Микаэля Хафстрема ("Зло") - "Цена измены".
Жизнь - как ходьба по минному полю. Один неверный шаг - и почва под ногами исчезает, а ты летишь в тартарары, отчаянно цепляясь за воздух и не понимая, как это случилось именно с тобой. Действительно, как? Чарли Шайн, например, всего лишь опоздал на электричку и от скуки познакомился с очаровательной попутчицей Люсиндой. И это стало началом падения в бездну хаоса, едва не разрушившего его жизнь. Семейный человек, он позволил себе слабость завести с Люсиндой интрижку, не подозревая, что тем самым попал в поле зрения жестокого шантажиста ЛяРоша. Который в совершенстве овладел ремеслом выбивать из людей деньги в обмен на сохранение их грязных тайн. Но цена измены оказывается слишком высокой, и вскоре Чарли понимает, что лишится всего, если не отыщет способа переиграть хитрого ЛяРоша в его же игре...

Кассовые сборы $57 094 076
Создатели картины заплатили Чикагской железнодорожной компании "Metra" 30 000 долларов за консультации и использование некоторых поездов и станций в фильме. Лента вышла на экраны через два месяца после железнодорожной катастрофы с поездом компании "Metra", в которой 2 человека погибли и 80 получили ранения. И хотя в "Цене измены" нет эпизода с крушением поезда, "Metra" безуспешно пыталась добиться изменения названия фильма (оригинальное название дословно значить "Сошедшие с рельсов")