Главная
video.kdd.ru
Поддержка E-Mail: kdd.video@mail.ru
Драмы,мелодрамы
Комедия
Детектив
Триллер
Фантастика
Боевик
Мистика, Ужасы
Для детей
Отечественные
Регистрация
Сериалы

Ущерб
Damage

жанр: Драма, мелодрама
Год: 1992

Режиссер:
Луи Маль
Louis Malle

Снимались:
Джереми Айронс
Jeremy John Irons
Миранда Ричардсон Miranda Richardson
Жюльетт Бинош Juliette Binoche





Джереми Айронс ("Человек в железной маске"), Миранда Ричардсон ("Часы"), Жюльетт Бинош ("Шоколад"), Дэвид Тьюлис ("Царство небесное") в эротической драме Луи Маля "Ущерб".

Герой фильма под закат своих лет и мужских сил влюбляется в молодую женщину. Вскоре выясняется, что это не мимолетняя интрижка, а настоящая страсть - одержимая, последняя. Беда только в том, что его избранницей стала невеста его собственного сына...

На аккуратные лондонские тротуары Луи Маль вышвырнул страсть своих героев, которая раскроила их прежнее житье острым безжалостным эротизмом и запятнала репутации животной бешеной юшкой. Он был британский министр, внезапно обретший пол и смысл жизни. Она – невеста его сына. В любовных позах, которые они принимали, оказалось больше силы, чем в государственных делах. Голый и безумный министр удирал от мира, где все лежало по запертым ящичкам и называлось семьей, карьерой, политикой, логикой, любовью. Когда любовников накрыли, и все трагически оборвалось, у министра осталась отмычка от счастья. А у Джереми Айронса - неприятные воспоминания о съемках оголтелого секса.