Главная
video.kdd.ru
Поддержка E-Mail: kdd.video@mail.ru
Драмы,мелодрамы
Комедия
Детектив
Триллер
Фантастика
Боевик
Мистика, Ужасы
Для детей
Отечественные
Регистрация
Сериалы

Вместе
Tillsammans

жанр: Драма, мелодрама Комедия
Год: 2000

Режиссер:
Лукас Мудиссон
Lukas Moodysson

Снимались:








Из серии «Кино без границ» фильм режиссера Лукаса Мудиссона («Покажи мне любовь»), получивший приз ФРИПРЕССИ за «лучший нордический фильм» в Стокгольме 2001.

Вам приходилось слышать шутки о «шведской семье»? Режиссер Лукас Мудиссон (приглашает Вас поближе познакомиться с этим неповторимым явлением.
В далекие и свободные семидесятые, когда на улице бушевала сексуальная революция, жила-была самая «обычная» шведская семья. Жили вместе, дружно, под крышей маленького домика, как и положено настоящим хиппи, разделяя все горести и радости. Семья, надо отметить, была пестрая: горячая сторонница свободной любви Лена и ее сожитель Йоран; застенчивый гомосексуалист Классе, но из-за политических соображений решившая стать лесбиянкой. И вот однажды к Йорану переезжает его сестра с двумя детьми, уставшая от выходок грубияна-мужа.
Во фривольную, бунтарскую, «семейную» атмосферу вторгается женщина из «нормального» мира. Вот тут-то все и начинается…

«Я начал этот проект, глубоко симпатизируя идеалам и утопическим мечтам моих персонажей. Эти персонажи мне очень нравились, и последнее, что бы мне хотелось - это уничтожать людей, которых ты любишь. Я пытался создать трогательные, печальные, серьезные сцены. Но чем больше я старался, тем больше эти сцены получались смешными.» (Лукас Мудиссон)