Главная
video.kdd.ru
Поддержка E-Mail: kdd.video@mail.ru
Драмы,мелодрамы
Комедия
Детектив
Триллер
Фантастика
Боевик
Мистика, Ужасы
Для детей
Отечественные
Регистрация
Сериалы

Белоснежка: Страшная сказка
Snow White: A Tale of Terror

жанр: Мистика, Ужасы
Год: 1997

Режиссер:
Майкл Кон
Michael Cohn

Снимались:
Сигурни Уивер
Susan Alexandra Weaver
Сэм Нилл Sam Neill






Сигурни Уивер ("Сердцеедки"), Сэм Нилл ("Парк юрского периода"), Гил Беллоуз ("Побег из Шоушенка"), Моника Кина ("Пока ты спал") в фильме ужасов Майкла Кона "Белоснежка: Страшная сказка".

Давным - давно жили - были на свете благородный господин и его красавица - жена. Жили они счастливо и богато, но однажды в их дом пришла беда, и хозяин фамильного замка овдовел. С тех пор его единственным утешением была прекрасная юная дочь Лиллиан, которую за сказочную красоту назвали Белоснежкой. Но, оправившись от потери, он привел в дом новую хозяйку, прекрасную ликом, но ледяную сердцем леди Клаудию, которая сразу же невзлюбила кроткую падчерицу и поклялась сжить ее со свету, повинуясь жестоким советам своего зеркала. Этот сюжет может показаться знакомым, однако перед Вами не волшебная сказка со счастливым концом, а страшная история о жестокой ведьме, невинной деве, мрачных лесорубах из темного леса и злых чарах, стремящихся погубить цветущую красоту.

Если вы думали, что "Белоснежка" - это просто детская сказка, то вы ошибались, и скоро вам откроется вся правда. Только для начала позаботьтесь, чтобы рядом не оказалось ваших детей. Настоящая сказка о "Белоснежке" с Сигурни Уивер и Сэмом Нилом в главных ролях - это история, пропитанная бесконечным ужасом и невообразимым страхом.