Главная
video.kdd.ru
Поддержка E-Mail: kdd.video@mail.ru
Драмы,мелодрамы
Комедия
Детектив
Триллер
Фантастика
Боевик
Мистика, Ужасы
Для детей
Отечественные
Регистрация
Сериалы

Барокко
Barocco

жанр: Триллер Драма, мелодрама
Год: 1976

Режиссер:
Андре Тешине
Andre Techine

Снимались:
Жерар Депардье
Gerard Depardieu
Изабель Аджани Isabelle Adjani






Жан-Клод Бриали ("Женщина есть женщина"), Изабель Аджани ("Дьяволицы"), Жерар Депардье ("Беглецы") в триллере Андре Тешине "Барокко".

Лора и Самсон без ума друг от друга, но они бедны, и для абсолютного счастья им не хватает только денег. Возможность заработать предоставляется им во время предвыборной кампании, когда помощники одного кандидата готовы заплатить Самсону за компромат на соперника, а тот, в свою очередь, выкладывает немалую сумму за его молчание. Внезапно разбогатев, Лора и Самсон решают уехать подальше от грязных политических игр, но Самсона убивают. Преступник начинает преследовать и девушку, но вот странность - он невероятно похож на ее возлюбленного…

Необычный, напряженный и стильный триллер Андре Тешине ("Свидание", 1985, "Воры", 1996, "Повернуть время вспять", 2004), одного из ведущих французских режиссеров, едва ли не единственного достойного наследника "новой волны". У знаменитых предшественников он "позаимствовал" актера Жан-Клода Бриали ("Граф Монте-Кристо", 1998) для одной из ролей и типичных "нововолновских" главных героев - неприкаянных, мятущихся, - здесь их сыграли Изабель Аджани ("Королева Марго", 1994) и Жерар Депардье ("Астерикс и Обеликс", 1999, 2002).