Главная
video.kdd.ru
Поддержка E-Mail: kdd.video@mail.ru
Драмы,мелодрамы
Комедия
Детектив
Триллер
Фантастика
Боевик
Мистика, Ужасы
Для детей
Отечественные
Регистрация
Сериалы

Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды
1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinrei?enden Herzelinde

жанр: Комедия Фантастика
Год: 2008

Режиссер:
Тиль Швайгер
Til Schweiger

Снимались:
Удо Кир
Udo Kier
Тиль Швайгер Til Schweiger






Удо Кир ("Бладрейн"), Тиль Швайгер ("Великолепная четверка"), Томас Готтшалк ("Завтрак с Эйнштейном") в комедии "Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды".

Кодекс рыцарской чести! Такого Средневековья вы еще не видели!!!
В рыцарскую эпоху обнаруживаются поразительные параллели с настоящим временем: брэндовое оружие, кастинговые миннезингеры (средневековые поэты-певцы), и даже посменный график работы у крепостных! Благородный рыцарь Ланц (Тиль Швайгер, «Ловушка») и турецкий пройдоха Эрдаль (Рик Каванян), страстно желающий стать рыцарем, собираются в путь, чтобы освободить похищенную дочь короля (Юлия Дитце). Дело остается за малым! Разобраться с взаимной неприязнью. И, поначалу, у них было несколько проблем, но в едином порыве разыскать Черного рыцаря – похитителя юной принцессы, они становятся сплоченной и слаженной командой, которой под силу многое. Или почти всё! У каждого из них есть свои сильные стороны!
Блеск благородных рыцарских доспехов на фоне иноверца Эрдаля, встречи с путниками и иноземцами, гадалками и игривыми жрицами любви – вы увидите такие Средние века, которых вы еще не видели !!!