Главная
video.kdd.ru
Поддержка E-Mail: kdd.video@mail.ru
Драмы,мелодрамы
Комедия
Детектив
Триллер
Фантастика
Боевик
Мистика, Ужасы
Для детей
Отечественные
Регистрация
Сериалы

Лицо со шрамом
Scarface

жанр: Драма, мелодрама Боевик
Год: 1983

Режиссер:
Брайан Де Пальма
Brian Russell De Palma

Снимались:
Аль Пачино
Al Pacino
Стивен Бауэр Steven Bauer
Мишель Пфайффер Michelle Pfeiffer





Мишель Пфайффер ("Замужем за мафией"), Аль Пачино ("Правосудие для всех"), Роберт Лоджиа ("Гладиатор") в криминальном триллере Брайана Де Палма "Лицо со шрамом".

Весной 1980 года был открыт порт Мэйриэл Харбор, и тысячи кубинских беженцев ринулись в Соединенные Штаты на поиски Американской Мечты. Один из них нашел ее на залитых солнцем улицах Майами. Богатство, власть и страсть превзошли даже самые невероятные его мечты. Его звали Тони Монтана. Мир запомнил его под другим именем - "Лицо со шрамом"...

Аль Пачино в роли Тони Монтана создал незабываемый образ одного из самых безжалостных гангстеров в истории кино. Эту захватывающую криминальную сагу по мотивам ставшего классикой одноименного фильма Ховарда Хоукса 1932 года снял великий режиссер Брайан Де Пальма вместе с продюсером Мартином Брегманом, одним из создателей легендарного "Крестного отца". "Лицо со шрамом" - история кровавой карьеры мелкого бандита, беженца с Кубы, ставшего королем кокаиновой империи Майами. Великолепный сценарий Оливера Стоуна, за который он получил премию Американской Киноакадемии "Оскар", динамичная музыка Джорджио Мородера и непревзойденные сцены из жизни латинского квартала Майами поправу ставят этот фильм в один ряд с великими голливудскими криминальными драмами, вскрывающими всю ужасную подноготную американской наркомафии.