Главная
video.kdd.ru
Смотреть Более 1000 каналов
Драмы,мелодрамы
Комедия
Детектив
Триллер
Фантастика
Боевик
Мистика, Ужасы
Для детей
Отечественные
Регистрация
Сериалы

Свидание вслепую.
Blind Date

жанр: Драма, мелодрама
Год: 2007

Режиссер:
Стэнли Туччи
Stanley Tucci

Снимались:
Стэнли Туччи
Stanley Tucci
Патриция Кларксон Patricia Clarkson






Стэнли Туччи ("Билли Батгэйт"), Патриция Кларксон ("Вся королевская рать"), Джорджина Вербаан ("Душа убийцы") в драме Стэнли Туччи "Свидание вслепую".

Супруги Дон и Джанна пребывают на грани разрыва и полного отчаяния и пытаются "вылечить" свои отношения. Для этого каждый из них периодически дает объявление в газете в разделе знакомств, а второй отвечает на это объявление. Муж и жена постоянно встречаются в одном и том же баре...
Разыгрывая разнообразные роли слепца ищущего зрячую женщину; танцовщицы в поисках партнера; репортера, который ищет агрессивную даму, чтобы взять у нее интервью; мужчины, которому нужна женщина в роли дочери, Дон и Джанна чувствуют, что могут свободно задавать друг другу вопросы и почти влюбляются.
В один прекрасный момент становится ясно, что повествование ведется от лица, юной дочери Дона и Джанны, погибшей много лет назад в автомобильной катастрофе. Поможет ли игра в "новое знакомство" преодолеть последствия большого горя и вернуться к нормальной жизни?
"Исследовать горе сквозь личность - я нашел это завораживающим", - сказал Станли Туччи, выступивший также режиссером картины. На вопрос о непростой задаче сыграть несколько ролей внутри одной роли, Туччи заметил: "Это актерская мечта и актерский кошмар".