Главная
video.kdd.ru
Поддержка E-Mail: kdd.video@mail.ru
Драмы,мелодрамы
Комедия
Детектив
Триллер
Фантастика
Боевик
Мистика, Ужасы
Для детей
Отечественные
Регистрация
Сериалы

Исаев: Молодость Штирлица. Часть 1-2

жанр: Сериал Наше Кино Драма, мелодрама
Год: 2009

Режиссер:
Сергей Урсуляк


Снимались:
Даниил Страхов

Сергей Маковецкий
Ксения Раппопорт
Владимир Ильин




Даниил Страхов ("Пятый угол"), Сергей Маковецкий ("Двенадцать"), Михаил Пореченков ("Агент национальной безопасности") в фильме Сергея Урсуляка "Исаев: Молодость Штирлица".

По мотивам одноименного романа Юлиана Семенова.

Часть 1 Бриллианты Для Диктатуры Пролетариата.
1921 год, Москва. Группа мошенников наладила схему тайного сбыта за границу бриллиантов и ценностей из Госхрана. Охотников получить эти ценности в свои руки находится масса: от агентов иностранных разведок до белоэмигрантов. Один из них, бывший граф Воронцов, надеется с их помощью профинансировать свою тайную антисоветскую организацию. Однако он - лишь пешка в руках более крупных игроков, которые используют в своих целях его благородные чувства.
Советские власти обнаруживают утечку, но проследить канал - задача не из легких. Максиму Исаеву - молодому, но уже поднаторевшему в опасных делах чекисту - поручают задание внедриться с этой целью в ряды белоэмигрантов. Исаев приезжает в Таллинн, выдавая себя за политического беженца. Там он не только ищет канал сбыта бриллиантов, но и ведет игру с немецкой разведкой, которая пытается сорвать важнейшую для советского правительства сделку. В это время Воронцов приезжает в Москву, чтобы взять доставку ценностей под свой контроль… Серии 1-8

Часть 2 Пароль не нужен.
Во Владивостоке происходит переворот: к власти приходит знатный купец Меркулов. Новая власть пытается заручиться поддержкой атамана Семенова, американцев и японцев: если это ей удастся, она станет серьезной опасностью для красных. Исаев внедряется в окружение Меркулова: помощник нового властителя Владивостока, Ванюшин, хорошо знаком Исаеву еще по Гражданской войне. Его задача - перессорить временных союзников между собой. Однако новая опасность приходит с неожиданной стороны: в Исаева влюбляется Сашенька, дочь профессора Гаврилина. Любовь вносит в планы Исаева непредвиденные коррективы. Серии 9-16.