Главная
video.kdd.ru
Поддержка E-Mail: kdd.video@mail.ru
Драмы,мелодрамы
Комедия
Детектив
Триллер
Фантастика
Боевик
Мистика, Ужасы
Для детей
Отечественные
Регистрация
Сериалы

Хлоя
Chloe

жанр: Триллер
Год: 2009

Режиссер:
Атом Эгоян
Atom Egoyan

Снимались:
Джулианна Мур
Julianne Moore
Лиам Нисон Liam Neeson
Аманда Сейфрид Amanda Seyfried





Джулианна Мур ("Законы привлекательности"), Лайам Нисон ("Если наступит завтра"), Макс Тириот ("Телепорт") в триллере Атома Эгояна "Хлоя".

У Кэтрин (Джулианна Мур), успешного врача, и Дэвида (Лайам Нисон), профессора музыки, есть 17-летний сын - Майкл (Макс Тириот). Со стороны они производят впечатление прекрасной семьи, у которой есть все. Но карьера и воспитание ребенка не лучшим образом сказались на их браке.
Однажды Дэвид пропускает вечеринку, которую устраивает в его честь жена. Причина банальна - он опоздал на самолет из Нью-Йорка. Кэтрин вынуждена скрывать свое разочарование и развлекать гостей в одиночку. Чуть позже ее смутные подозрения подтверждаются, когда она находит в телефоне мужа сообщение от одной из его студенток.
Спустя две недели после злополучной вечеринки Кэтрин и Дэвид обедают в компании друзей в ресторане, в уборной Кэтрин сталкивается с очаровательной девушкой по имени Хлоя (Аманда Сейфрид). Вернувшись за стол, Кэтрин внимательно наблюдает за Хлоей, сидящей за соседним столом. Та общается с немолодым бизнесменом, Кэтрин понимает, что девушка занимается эскорт-услугами. По дороге домой Кэтрин пытается выяснить причину опоздания Дэвида на самолет в Нью-Йорке. Дэвид отрицает версию свидания, но жена чувствует ложь. Будучи уверенной в романе мужа на стороне, Кэтрин находит Хлою и нанимает ее с целью проверить мужа. Регулярно встречаясь с Хлоей, Кэтрин получает подробные отчеты о свиданиях с Дэвидом. Со временем отчеты становятся все более сухими, а встречи двух женщин - все более частыми.
Открыв дверь соблазну, Кэтрин понимает, что подвергает свою семью серьезной опасности.
Но остановить Хлою уже слишком поздно…