Главная
video.kdd.ru
Поддержка E-Mail: kdd.video@mail.ru
Драмы,мелодрамы
Комедия
Детектив
Триллер
Фантастика
Боевик
Мистика, Ужасы
Для детей
Отечественные
Регистрация
Сериалы

Маркиз
Marquis, Le

жанр: Комедия
Год: 2011

Режиссер:
Доминик Фарруджиа
Dominique Farrugia

Снимались:
Ришар Берри
Richard Berry
Жан-Юг Англад Jean-Hugues Anglade






Ришар Берри ("Невезучие"), Жан-Юг Англад ("Ее звали Никита"), Франк Дубоск ("Любовь - это для двоих") в комедии Доминика Фарруджиа "Маркиз".

Герой картины Тома - неудачливый продавец сигнализаций, годивший в тюрягу за то, что ненароком "одолжил деньжат" из квартиры одного из своих клиентов. Оказавшись за решеткой в компании отъявленных уголовников, Тома придумывает себе спасительную легенду: на самом деле он - знаменитый взломщик сейфов по прозвищу Маркиз, легендарный медвежатник, которого никто не знает в лицо. Эта "невинная ложь" помогает ему выбиться в тюремные авторитеты и обеспечивает комфортную отсидку.
Но слух о легендарном взломщике быстро выходит за пределы кутузки, и, когда до долгожданной свободы остается всего неделя, над тюрьмой неожиданно зависает вертолет и отряд "коммандос" похищает несчастного Тома. Наш герой оказывается на Филиппинах в компании суровых и недружелюбных гангстеров, где получает "предложение, от которого нельзя отказаться" - украсть 200 миллионов долларов, которые американский Федеральный Резерв готовит к перевозке в США. Для этого надо "всего лишь" вскрыть суперсложный сейф новейшей системы, причем под носом у десятков вооруженных охранников. Теперь у Тома есть только два способа спасти свою жизнь: сбежать... или украсть 200 миллионов!