Главная
video.kdd.ru
Поддержка E-Mail: kdd.video@mail.ru
Драмы,мелодрамы
Комедия
Детектив
Триллер
Фантастика
Боевик
Мистика, Ужасы
Для детей
Отечественные
Регистрация
Сериалы

На Краю Вселенной: Война Миротворцев
Farscape: Peacekeeper Wars (aka Season 5)

жанр: Фантастика Приключение Сериал
Год: 2004

Режиссер:
Брайан Хенсон
Brian Henson

Снимались:
Бен Браудер
Ben Browder
Клаудия Блэк Claudia Black






Бен Браудер ("Испорченная до мозга костей"), Клаудия Блэк ("Черная дыра") и Джонатан Харди ("Поющие в терновнике: Пропавшие годы") в фантастическом боевике Брайана Хенсона "Галактическая война".

Завершение сериала На краю вселенной (Farscape) (вместо отмененного 5 сезона).

Могущественная Скарранская империя объявила войну силам миротворцев. Скарране захватывают одну звёздную систему за другой, и похоже эта война будет последней войной в галактике.
Два месяца спустя после того, как землянин Джон Крайтон и себацианка Айрин Сун были разбиты на кристаллы на водной планете, их друзьям удается наконец собрать и оживить их. Жители водного мира оказываются потомками айдолонов, расы обладающей способностью внушать добрые намерения. Живой космический корабль Мойа направляется к Арнесску, родине айдолонов, в надежде, что айдолоны вместе со своими потомками будут в силах остановить галактическую войну.
Миротворцы под командованием Скорпиуса и скорране под командованием Сталика продолжают битву, призом в которой должен стать Крайтон и знания о разрушительном гипертуннельном оружии, которыми с ним поделилась таинственная древняя раса. Но Скорпиус, почувствовавший, что Крайтон вновь вернулся к жизни, бросает свою армию и вместе с Сикозу отправляется в погоню за Мойей…